posthum: (Default)
[personal profile] posthum
20 мая, 2014

1. Водораздел первый - Крым

Еще раз объясняю (самому себе в первую очередь), почему так важно узнать, считает ли человек, что в Крыму была аннексия или он отказывается это признавать.

"Крым наш", "Мы отжали у вас Крым", "Вы Крым тупо просрали" - все эти слова только подтверждают, что произошло "насильственное присоединение одним государством части территории другого государства в одностороннем порядке".

Если некто утверждает, что в Крыму не было аннексии, то он говорит на черное, что оно белое. Это недалекое создание впитало пропаганду по самые уши. Общаться с ним бессмысленно и глупо. Пустая трата времени. Как показывают соцопросы, таких в России - 82%. А возможно, даже и больше.

2. Водораздел второй - законность

Есть менее многочисленная прослойка людей. Они признают, что в Крыму была аннексия, но пытаются найти ей различные оправдания. Наиболее любимое "А вот если бы Россия так не сделала, то в Крым вошел бы Правый Сектор с бандеровцами и была бы буча". Еще есть вариации: "Зато как изящно была проведена операция, без единого боя, без единого выстрела", "Ваша армия - лохи, а мы - красавцы", "Нашей армии там не было, а потом она там откуда-то взялась, это и Путин подтвердил"...

Давайте, дорогие россияне, я вам переведу, как это выглядит для меня (да, впрочем, и для всего остального мира тоже): "Да, мы - преступники. Мы - насильники и грабители. Но мы сильные и умные насильники и грабители. И плевали на вас с высокой колокольни! Вы еще нас полюбите! Ну, или мы вас еще неоднократно полюбим, гыгыгы"

И вы, вломившись среди бела дня в чужой дом и устроив там разбой, надеетесь избежать наказания? Ждёте одобрения? Ищете у нас понимания?!

Ребята, кайтесь и молитесь. И просите прощения. Других вариантов нет.

Не хочется? Тогда поддерживайте Путина, идите против всех. И не удивляйтесь тому, что вас ненавидят. По привычке еще говорят с вами, пытаются увидеть в вас людей, но уже ненавидят. Ибо любить насильника, убийцу, бандита нельзя. И равнодушно относиться к нему тоже нельзя.

Кстати, если вам вдруг захочется попенять в нашу сторону: "А вот вы сами", "А вот на Майдане", "А вот Музычко", "А вот Одесса и Мариуполь"- то я вам скажу, что именно мы сами, на Майдане, в Одессе и Мариуполе и в ситуации с Музычко, мы выступали и будем выступать за законное, правовое разбирательство и справедливое наказание виновных. Мы - за закон и его обязательность для всех. Именно поэтому Майдан до сих пор и стоит.

Profile

posthum: (Default)
posthum

April 2017

S M T W T F S
       1
234 5 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios