posthum: (Default)
[personal profile] posthum
20 мая, 2014

1. Водораздел первый - Крым

Еще раз объясняю (самому себе в первую очередь), почему так важно узнать, считает ли человек, что в Крыму была аннексия или он отказывается это признавать.

"Крым наш", "Мы отжали у вас Крым", "Вы Крым тупо просрали" - все эти слова только подтверждают, что произошло "насильственное присоединение одним государством части территории другого государства в одностороннем порядке".

Если некто утверждает, что в Крыму не было аннексии, то он говорит на черное, что оно белое. Это недалекое создание впитало пропаганду по самые уши. Общаться с ним бессмысленно и глупо. Пустая трата времени. Как показывают соцопросы, таких в России - 82%. А возможно, даже и больше.

2. Водораздел второй - законность

Есть менее многочисленная прослойка людей. Они признают, что в Крыму была аннексия, но пытаются найти ей различные оправдания. Наиболее любимое "А вот если бы Россия так не сделала, то в Крым вошел бы Правый Сектор с бандеровцами и была бы буча". Еще есть вариации: "Зато как изящно была проведена операция, без единого боя, без единого выстрела", "Ваша армия - лохи, а мы - красавцы", "Нашей армии там не было, а потом она там откуда-то взялась, это и Путин подтвердил"...

Давайте, дорогие россияне, я вам переведу, как это выглядит для меня (да, впрочем, и для всего остального мира тоже): "Да, мы - преступники. Мы - насильники и грабители. Но мы сильные и умные насильники и грабители. И плевали на вас с высокой колокольни! Вы еще нас полюбите! Ну, или мы вас еще неоднократно полюбим, гыгыгы"

И вы, вломившись среди бела дня в чужой дом и устроив там разбой, надеетесь избежать наказания? Ждёте одобрения? Ищете у нас понимания?!

Ребята, кайтесь и молитесь. И просите прощения. Других вариантов нет.

Не хочется? Тогда поддерживайте Путина, идите против всех. И не удивляйтесь тому, что вас ненавидят. По привычке еще говорят с вами, пытаются увидеть в вас людей, но уже ненавидят. Ибо любить насильника, убийцу, бандита нельзя. И равнодушно относиться к нему тоже нельзя.

Кстати, если вам вдруг захочется попенять в нашу сторону: "А вот вы сами", "А вот на Майдане", "А вот Музычко", "А вот Одесса и Мариуполь"- то я вам скажу, что именно мы сами, на Майдане, в Одессе и Мариуполе и в ситуации с Музычко, мы выступали и будем выступать за законное, правовое разбирательство и справедливое наказание виновных. Мы - за закон и его обязательность для всех. Именно поэтому Майдан до сих пор и стоит.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

posthum: (Default)
posthum

April 2017

S M T W T F S
       1
234 5 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 11:36 am
Powered by Dreamwidth Studios